こんにちは、福原です_φ(・ω・ )
先日、会社からの帰宅中急にパンを焼きたくなりお休みの日にてづくりしました٩(・ω・)✧
スーパーで衝動買いをし強力粉とドライイーストをゲット!
ネットで一番材料が少ないレシピを探し、ひたすら生地をこねました
ねちょねちょの生地を目の前にし「失敗した…」と絶望しかけましたが、
根気強くこね続けるとなんとかパン生地っぽくなりました
パンづくり初心者が想像する「パンをこねる」時間は全然足りないんだな…なめてたな…と学びました(-ω-;)
焼き上がりはこちら( ✧ω✧ )
見た目はちゃんとパン!!!!!!!
食べた感想は割と固めでもっっちゃりしていて正直好みの仕上がりではありませんでした…
こねる力が足りなかったのかな…?
今度はふわふわなパンが食べたい…!
またレシピやコツを調べてリベンジしたいと思います(・ω・)و✧